v. 19, n. 1 (2001)

Sumário

Artigos

MILHO PIPOCA: CARACTERIZAÇÃO FÍSICA, QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL PDF
UBIRACIRA FERREIRA TISSOT, RUI CARLOS ZAMBIAZI, CARLA ROSANE BARBOZA MENDONÇA
UTILIZAÇÃO DE BETACICLODEXTRINA "SABOR CAPRINO" DO IOGURTE DE LEITE DE CABRA PDF
DEISY ALESSANDRA DRUNKLER, ROSEANE FETT, MARILDE T. BORDIGNON LUIZ
EFEITO DO COZIMENTO CONVENCIONAL SOBRE OS CAROTENÓIDES PRÓ-VITAMÍNICOS "A" DA POLPA DO PIQUI (Caryocar brasiliense Camb) PDF
MARIA ISABEL LIMA RAMOS, MARINA CASTILHOS SOUZA UMAKI, PRISCILA AIKO HIANE, MANOEL MENDES RAMOS FILHO
APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS: PRODUÇÃO DE ENZIMAS A PARTIR DA CASCA DE COCO VERDE PDF
MARIA ALICE ZARUR COELHO, SELMA GOMES FERREIRA LEITE, MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO
INFLUÊNCIA DO TIPO DE ÓLEO UTILIZADO PARA FRITURA NA ESTABILIDADE DE AMÊNDOAS DE CASTANHA DE CAJU PDF
JANICE RIBEIRO LIMA, MARTA MARIA MARTINS SOUSA
ESTUDO DA TERMÓLISE DE LEVEDURAS Saccharomyces cerevisiae DE USINA DE ÁLCOOL USANDO ENERGIA DE MICROONDAS PDF
ANTONIO MARSAIOLI JUNIOR, ZILDA DORATIOTTO DE SALLES ARÉVALO
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE QUEIJO PRATO E PARMESÃO RALADO PDF
MIRIAN SALVADOR, MARLI CAMASSOLA, ESTER S. MOSCHEN, ALESSANDRA V. ZANROSSO
PERFIL MICROBIOLÓGICO DO LEITE MATERNO DO BANCO DA MATERNIDADE EVANGELINA ROSA - TERESINA (PIAUÍ) PDF
ANTÔNIO CHAVES DE ASSIS NETO, MARIA MARLUCIA GOMES PEREIRA, THEONAS GOMES PEREIRA, MARIA DO CARMO M. SANTOS
AVALIAÇÃO DE DIFERENTES MÉTODOS CROMATOGRÁFICOS NA DETERMINAÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS EM SEMENTES DE MARACUJÁ (Passiflora edulis f. flavicarpa) PDF
ERNANI S. SANT’ANNA, REGINA COELI O. TÔRRES, ANNA CLAUDIA S. PORTO
AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS FÍSICOS E QUÍMICOS DE MARCAS DE ERVA-MATE PDF
LUIZ CARLOS GUTKOSKI, JORGE GRUN SCHULZ, MARIA BERNADETE SAMPAIO, DANIELA RODRIGUES DA SILVA
ALTERAÇÕES FISIOLÓGICAS, BIOQUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DE ALIMENTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS PDF
ALEXANDRE PORTE, LUCIANA HELENA MAIA
CICLODEXTRINA GLICOSILTRANSFERASE, PRODUÇÃO, AÇÃO E APLICAÇÃO PDF
CLAUDIO LIMA AGUIAR
ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO QUEIJO DE COALHO PRODUZIDO COM LEITE CRU E PASTEURIZADO NO ESTADO DO CEARÁ PDF
SELENE DAIHA BENEVIDES, FRANCISCO JOSÉ SIQUEIRA TELLES, ANTÔNIO CLÁUDIO LIMA GUIMARÃES, ANDRÉIA NATALINE MUNIZ DE FREITAS


Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. ISSN:19839774