v. 19, n. 2 (2001)

DOI: http://dx.doi.org/10.5380%2Fcep.v19i2

Sumário

Artigos

ELABORAÇÃO DE PÃO FRANCÊS COM FARINHA ENRIQUECIDA DE SULFATO DE CÁLCIO PDF
SHIZUKO KAJISHIMA, MATILDE PUMAR, ROGÉRIO GERMANI
PROPRIEDADES FÍSICAS DO SORVETE DE BAUNILHA ELABORADO COM SUBSTITUTOS DE GORDURA E SACAROSE PDF
ELIZABETH HARUMI NABESHIMA, EVELYN DE SOUZA OLIVEIRA, JORGE MINORU HASHIMOTO, MARISA N. H. JACKIX
AVALIAÇÃO QUÍMICA E SENSORIAL DE LINGÜIÇAS DE PESCADO TIPO FRESCAL PDF
ROBERTA TARGINO PINTO CORREIA, SILVANA CORREIA DE MENDONÇA, MARIA LUCILDA LIMA, PRISCILLA DINIZ DA SILVA
ALECRIM ( Rosmarinus officinalis L.): PROPRIEDADES ANTIMICROBIANA E QUÍMICA DO ÓLEO ESSENCIAL PDF
ALEXANDRE PORTE, RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY
CROMATOGRAFIA DE AFINIDADE COM ÍON CU2+: ELIMINAÇÃO DE FALSO-POSITIVOS NA DETECÇÃO DE ENTEROTOXINA ESTAFILOCÓCICA PDF
CLAUDIA VALÉRIA NERVINO, CLAUDIA ROSA MORENO, MARCIA KAMOGAE, TEREZA CRISTINA ROCHA MOREIRA DE OLIVEIRA, ELISA YOKO HIROOKA
PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO COM CONTEÚDO CALÓRICO REDUZIDO PDF
VERA DE TOLEDO BENASSI, EDSON WATANABE, ALEXANDRE RODRIGUES LOBO
ESTUDO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DE EMBUTIDOS FERMENTADOS TIPO SALAME FORMULADOS COM DIFERENTES PROPORÇÕES DE CARNE CAPRINA E SUÍNA PDF
RENATA TIEKO NASSU, LIRENY APARECIDA GUARALDO GONÇALVES, FREDERICO JOSÉ BESERRA, TEREZINHA FEITOSA
UTILIZAÇÃO DO XIXARRO (Trachurus lathami) NA ELABORAÇÃO DE PRODUTO FERMENTADO PDF
SÉRGIO DANIEL PERUJO, MARIA ISABEL QUEIROZ, ROSA DE OLIVEIRA TREPTOW
UTILIZAÇÃO DO RETENTADO DA ULTRAFILTRAÇÃO DO SUCO DE ACEROLA NA ELABORAÇÃO DE LICOR PDF
EDMAR DAS MERCÊS PENHA, NATASCHA C. A. S. BRAGA, VIRGÍNIA MARTINS DA MATTA, LOURDES MARIA C. CABRAL, REGINA CÉLIA DELLA MODESTA, SIDINÉIA CORDEIRO DE FREITAS
PERFIL SENSORIAL E TESTE DE CONSUMIDOR DE BISCOITO RECHEADO SABOR CHOCOLATE PDF
RITA DE CÁSSIA S. CELESTE ORMENESE, DANIELA ARRUDA MARCHESE, MOACIR EVANDRO LAGE, MARIA EUGÊNIA DE OLIVEIRA MAMEDE, GLÁUCIA MARIA NAVARRO ABREU, HELLEN DANIELA COELHO, JULIANA M. L. N. MOURA, LUCIANA ÉRICA NISHI, NEIDE APARECIDA CARRILHO, NORKA BEATRIZ GONZÁLEZ, MARIA APARECIDA AZEVEDO PEREIRA DA SILVA
PARÂMETROS DE QUALIDADE DO PÃO FRANCÊS PDF
SILA MARY RODRIGUES FERREIRA, PATRÍCIA V. DE OLIVEIRA, DANIELA PRETTO
LIPÍDIOS EM GRÃOS DE CAFÉ PDF
REGINA C. A. LAGO
REVISÃO: LEITE UHT E O FENÔMENO DE GELATINIZAÇÃO PDF
MÁRCIO FERRAZ CUNHA
MÉTODOS DE AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA DE ÓLEOS E GORDURAS PDF
ROSEMAR ANTONIASSI
PROCESSAMENTO DE COOKIES DE CASTANHA-DO-BRASIL PDF
MARIA LUZENIRA DE SOUZA, ROSANE DA SILVA RODRIGUES, MARIA FERNANDA GOMES FURQUIM, AHMED ATHIA EL-DASH
AVALIAÇÃO TEMPO-INTENSIDADE DE DOÇURA E AMARGOR DE ASPARTAME E CICLAMATO/SACARINA EM EQUIVALÊNCIA À SACAROSE EM ALTAS CONCENTRAÇÕES PDF
HELENA MARIA ANDRÉ BOLINI CARDELLO, MARIA APARECIDA AZEVEDO PEREIRA DA SILVA, MARIA HELENA DAMÁSIO


Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. ISSN:19839774