v. 22, n. 2 (2004)

Sumário

Artigos

AVALIAÇÃO DO PERFIL SENSORIAL DE ALIMENTO COM SOJA SABOR LARANJA PDF
RENATA TORREZAN, CAROLINA MARTINEZ CECCATO, ANDRÉA CARLA DA SILVA BARRETTO, VALQUÍRIA SEIXAS DA SILVA, CARLA CARATIN, CAMILA GAMBINI PEREIRA, JULIAN MARTINEZ, MARTA MITSUI KUSHIDA, MANUEL PINTO NETO, BEATRIZ IAMANAKA, HELENA MARIA ANDRÉ BELLINI CARDELLO
INFLUÊNCIA DA REDUÇÃO DA ATIVIDADE DE ÁGUA, ADIÇÃO DE CONSERVANTES E BRANQUEAMENTO NA PRESERVAÇÃO DA POLPA DE BACURI POR MÉTODOS COMBINADOS PDF
GERMANIA ALMEIDA SOUZA BEZERRA, GERALDO ARRAES MAIA, RAIMUNDO WILANE DE FIGUEIREDO, ANIDA MARIA MORAES GOMES, MEN DE SÁ MOREIRA DE SOUZA FILHO
COMPOSTOS FENÓLICOS DO VINHO: ESTRUTURA E AÇÃO ANTIOXIDANTE PDF
MARIA EUGÊNIA DE OLIVEIRA MAMEDE, GLÁUCIA MARIA PASTORE
INFLUÊNCIA DO PROCESSAMENTO NAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS DA ÁGUA-DE-COCO PDF
MÁRCIA DE MELLO LUVIELMO, MARCUS ARTHUR MARÇAL DE VASCONCELOS, GLÓRIA RAMALHO MARQUES, ROBERTA PISANI GOMES DA SILVA, MARIA HELENA DAMÁSIO
OCORRÊNCIA DE Staphylococcus aureus EM CARCAÇAS DE FRANGO PDF
MANUELA FIGUEIROA LYRA DE FREITAS, ANA EMÍLIA DUARTE DE SOUZA LEÃO, TÂNIA LÚCIA MONTENEGRO STAMFORD, RINALDO APARECIDO MOTA
ACEITAÇÃO SENSORIAL DO ÓLEO DE SOJA DEGOMADO POR ULTRAFILTRAÇÃO E DESODORIZADO PDF
MARINALDA DA SILVA SOARES, ANA PAULA BADAN RIBEIRO, LIRENY APARECIDA GUARALDO GONÇALVES, GABRIELA B. FERNADES, HELENA MARIA ANDRÉ BOLINI
ESTUDO DA VIDA-DE-PRATELEIRA DE BEBIDA ELABORADA PELA MISTURA DE GARAPA PARCIALMENTE CLARIFICADA-ESTABILIZADA E SUCO NATURAL DE MARACUJÁ PDF
PATRICIA PRATI, ROBERTO HERMÍNIO MORETTI, HELENA MARIA ANDRÉ BOLINI CARDELLO, ANA LOURDES NEVES GÂNDARA
MELHORIA NA EFICIÊNCIA DA CLARIFICAÇÃO DE SUCO DE MARACUJÁ PELA COMBINAÇÃO DOS PROCESSOS DE MICROFILTRAÇÃO E ENZIMÁTICO PDF
BRENO DE PAULA, INGRID V.M. MORAES, CAROLINA C. CASTILHO, FLÁVIA DOS SANTOS GOMES, VIRGÍNIA MARTINS DA MATTA, LOURDES MARIA CORRÊA CABRAL
OXIDAÇÃO DOS LIPÍDIOS EM CAFÉ ARÁBICA ( Coffea arabica L.) E CAFÉ ROBUSTA ( Coffea canephora P.) PDF
LEDA BATTESTIN QUAST, ARISLETE DANTAS DE AQUINO
GELÉIAS LIGHT DE AMORA-PRETA PDF
ALINE M. NACHTIGALL, EDSON LUIZ DE SOUZA, MARCELO B. MALGARIM, RUI CARLOS ZAMBIAZI
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE BEBIDA FUNCIONAL ADICIONADA DE FRUTOLIGOS-SACARÍDEO E FIBRA SOLÚVEL PDF
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, MARISA DE NAZARÉ HOELZ JACKIX
AVALIAÇÃO DO TEMPO DE MEIA-VIDA DE ANTOCIANINAS DE UVAS CABERNET SAUVIGNON EM SORBET PDF
ELIANA FORTES GRIS, LEILA DENISE FALCÃO, EDUARDO ANTONIO FERREIRA, MARILDE T. BORDIGNON LUIZ
ESTUDO COMPARATIVO DA CONSERVAÇÃO DE CASTANHA-DO-BRASIL ( Bertholletia excelsa) SECA POR MICROONDAS E CONVENCIONALMENTE PDF
FLÁVIO ALVES DA SILVA, ANTONIO MARSAIOLI JUNIOR
ABACAXI: PRODUÇÃO, MERCADO E SUBPRODUTOS PDF
GRAZIELE GUIMARÃES GRANADA, RUI CARLOS ZAMBIAZI, CARLA ROSANE BARBOZA MENDONÇA


Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. ISSN:19839774