v. 24, n. 1 (2006)

DOI: http://dx.doi.org/10.5380%2Fcep.v24i1

Sumário

Artigos

COMPOSIÇÃO MINERAL DE BEBIDA MISTA A BASE DE ÁGUA-DE-COCO E SUCO DE CAJU CLARIFICADO PDF
JOELIA MARQUES DE CARVALHO, GERALDO ARRAES MAIA, EDY SOUZA DE BRITO, LINDBERGUE ARAÚJO CRISÓSTOMO, SUELI RODRIGUES
EFEITO DO USO DO NITRATO E NITRITO NA INIBIÇÃO DE Clostridium perfringens TIPO A EM LINGÜIÇA BOVINA CURADA PDF
MELISSA AMIN, JAIR VICENTE OLIVEIRA
SUBSTITUIÇÃO DE PROTEÍNAS DA CARNE POR PROTEÍNAS DO CONCENTRADO PROTÉICO DE SORO E ADIÇÃO DE CaCl2 EM SISTEMA CÁRNEO PDF
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ALINE MANKE NACHTIGALL, RUI CARLOS ZAMBIAZI
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LETÍCIA GROFF FUNCK, ALICIA DE FRANCISCO
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DA PROTEÍNA DE AMÊNDOAS DE BOCAIÚVA, Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd., EM RATOS WISTAR EM CRESCIMENTO PDF
PRISCILA AIKO HIANE, MARIA LÍGIA RODRIGUES MACEDO, GABRIELA MORAES SILVA, JOSÉ ANTÔNIO BRAGA NETO
ESTUDO DO COMPORTAMENTO DE ÓLEO DE SOJA E DE ARROZ REUTILIZADOS EM FRITURAS SUCESSIVAS DE BATATA PDF
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MANOEL SOARES SOARES JÚNIOR, WILLIAN MOREIRA DE OLIVEIRA, MÁRCIO CALIARI, ROSÂNGELA VERA
INCIDÊNCIA DE MICRORGANISMOS CONTAMINANTES EM POLPAS DE FRUTAS COMERCIALIZADAS IN NATURA EM FEIRAS LIVRES DA CIDADE DE SÃO LUÍS/MA PDF
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Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. ISSN:19839774