v. 29, n. 1 (2011)

Sumário

Artigos

AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE DA LIPOXIGENASE NA CASTANHA DO BRASIL (Bertholletia excelsa) PDF
FABIELLE NEGRÃO FERREIRA, ELEDA MARIA PAIXÃO XAVIER, ANDRÉA DA SILVA PINTO, DARLY RODRIGUES POMPEU
CAROTENOIDES EM ABÓBORAS PDF
Carolina MÉDICI VERONEZI, NEUZA JORGE
EFEITO DA COBERTURA DE AMIDO DE FRUTA-DE-LOBO E SORBITOL E DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE MORANGO PDF
MARIANA FERREIRA OLIVEIRA PRATES, DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI
CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL DE LINGUIÇA TOSCANA COM BAIXO TEOR DE SÓDIO E ANÁLISE DO CONSUMO DE CARNE SUÍNA E DERIVADOS NA REGIÃO OESTE DO PARANÁ PDF () PDF
DANIELA MIOTTO BERNARDI, JANESCA ALBAN ROMAN
SORPTION ISOTHERMS FOR FOOD PRODUCTS: STUDY OF MODELS AGREEMENT PDF
FABIANO RIBEIRO NASCIMENTO, JEFFERSON LUIZ GOMES CÔRREA, SORAIA VILELA BORGES, POLIANA GASPAR TOSATO
SUBSTÂNCIAS ANTIMICROBIANAS PRODUZIDAS POR Bacillus spp. ISOLADOS DE FRUTAS PDF
VINICYUS FORTE DE OLIVEIRA, LUANA ROCHA FLEMING, PATRÍCIA SILVIA FERREIRA, JANAÍNA DOS SANTOS NASCIMENTO
AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE BEBIDA MISTA DE FRUTAS CÍTRICAS EXPOSTAS À RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA PDF
FERNANDO DANIELI, SIMONE STÜLP
INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE FARINHA INTEGRAL DE AVEIA, FLOCOS DE AVEIA E ISOLADO PROTEICO DE SOJA NA QUALIDADE TECNOLÓGICA DE BOLO INGLÊS PDF
MARCIO SCHMIELE, LEOMAR HACKBART DA SILVA, PAULA FERNANDA PINTO DA COSTA, ROSANE DA SILVA RODRIGUES, YOON KIL CHANG
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE PÃO DE SAL ENRIQUECIDO COM FARINHA INTEGRAL DE LINHAÇA PDF
JOÃO TOMAZ DA SILVA BORGES, MÔNICA RIBEIRO PIROZI, CLÁUDIA DENISE DE PAULA, DANÚBIA LEITE RAMOS, JOSÉ BENÍCIO PAES CHAVES
EMBUTIDOS CÁRNEOS FERMENTADOS ARTESANAIS COMO VEÍCULOS DE MICRO-ORGANISMOS PATOGÊNICOS DE IMPORTÂNCIA PARA SAÚDE PÚBLICA PDF
ELISÂNGELA THAISA GOTTARDO, CIBELI VIANA, VINICIUS CUNHA BARCELLOS, CRISTINA MARIA ZANETTE, LUCIANO DOS SANTOS BERSOT
PROPRIEDADES FUNCIONAIS DE AMIDO DE LEGUMINOSAS EM ASSOCIAÇÃO À HIDROCOLOIDES PDF
MARÍLIA SBRAGIA DEL BEM, LUIS FERNANDO POLESI, SILENE BRUDER SILVEIRA SARMENTO
DETERMINAÇÃO DOS PERFIS DE ERIC-PCR DE Escherichia coli E E. coli O157:H7 ISOLADAS EM MEIAS-CARCAÇAS BOVINAS PDF
JOICE VINHAL COSTA, IOLANDA APARECIDA NUNES, LEONARDO FRANÇA
AVANÇOS NA PRODUÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN: ASPECTOS TECNOLÓGICOS E NUTRICIONAIS PDF
VENESSA DIAS CAPRILES, JOSÉ ALFREDO GOMES ARÊAS
CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE DE PURÊ MISTO DE FRUTAS, FONTE DE FIBRA ALIMENTAR PDF
ANNE CAROLINE WIECHETECK DE BRITO DE BRITO, BOGDAN DEMCZUK JUNIOR, SÔNIA CACHOEIRA STERTZ, RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS
ESTABILIDADE DO ÁCIDO ASCÓRBICO E DOS PIGMENTOS DA POLPA DE ACEROLA CONGELADA POR MÉTODOS CONVENCIONAL E CRIOGÊNICO PDF
ANA CAROLINA MOURA DE SENA AQUINO, MARCELO AUGUSTO GUTIERREZ CARNELOSSI, ALESSANDRA ALMEIDA CASTRO


Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. ISSN:19839774