v. 24, n. 2 (2006)

DOI: http://dx.doi.org/10.5380%2Fcep.v24i2

Sumário

Artigos

FARELO DE ARROZ: CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE FRAÇÕES RICAS EM ORIZANÓIS PDF
Josiane Freitas Chim, Rui Carlos Zambiazi, Angelita Machado Leitão
INFLUÊNCIA DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO NO RENDIMENTO, PERFIL PROTÉICO E SOLUBILIDADE DE CONCENTRADOS PROTÉICOS DE AMARANTO PDF
Cathia Reis, Flavia Maria Netto
OTIMIZAÇÃO DA DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE INHAME (Colocasia esculenta) PARA FRITURA PDF
Igor Presotti Diniz, Mônica Ribeiro Pirozi, Alfredo Carlos Fernandes Quintero, Cláudia Denise de Paula, Júlia Cruz Zamboni
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Denise Andreo, Neuza Jorge
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CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE GOIABA BRANCA KUMAGAI POR IRRADIAÇÃO GAMA: ASPECTOS FÍSICOS, QUÍMICOS E SENSORIAIS PDF
Aline Cristine Garcia de Oliveira, Cintia Fernanda Pedroso Zanão, Ana Paula Paglione Aniceto, Marta Helena Fillet Spoto, Solange Guidolin Canniatti-Brazaca, Júlio Marcos Melges Walder
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QUALIDADE QUÍMICA E SENSORIAL DE CACHAÇAS PRODUZIDAS COM QUATRO LINHAGENS DE Saccharomyces cerevisiae (FLOCULANTES, NÃO-PRODUTORAS DE H2S E DE REFERÊNCIA) PDF
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INFLUÊNCIA DE TRATAMENTOS PÓS-COLHEITA SOBRE A ATIVIDADE ENZIMÁTICA DE ABACAXI CV. Smooth Cayenne PDF
Patrícia Maria Pontes Thé, Neide Botrel, Raimundo de Pontes Nunes, Vânia Déa de Carvalho
PERFIL SENSORIAL E PREFERÊNCIA DO IOGURTE DE LEITE DE BÚFALA PDF
Marta Regina Verruma-Bernardi, Nádia M. Branco, Daniele M. J. Marote, Rosires Deliza, Kátia Gomes de Lima Araújo, Shizuko Kajishima
AVALIAÇÃO DE CATCHUP LIGHT BRASILEIROS I: CARACTERÍSTICAS TEMPO-INTENSIDADE E ACEITAÇÃO POR CONSUMIDORES PDF
Gisele Cristina Maziero de Campos Bannwart, Helena Maria André Bolini, Priscila Becker Siqueira, Carlos Alexandre Koguishi Brito, Tatiana Fontes Pio, Maria Cecília de Figueiredo Toledo
DETERMINAÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS TRANS EM BATATA PALHA COMERCIALIZADA NA CIDADE DE CURITIBA-PR PDF
Cristina Mara Guolo Winter, Carlos Itsuo Yamamoto, Sueli Regina Baggio, Jeyson Train Moreira, Renato João Sossela de Freitas


Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. ISSN:19839774