v. 25, n. 2 (2007)

Sumário

Artigos

DETERMINAÇÃO DO TEOR DE LUTEÍNA EM HORTALIÇAS PDF
ALINE MANKE NACHTIGALL, PAULO CESAR STRIGHETA, PRISCILA CARDOSO FIDÉLIS, FABIANE MANKE NACHTIGALL
ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE DIVERSOS ÓLEOS ESSENCIAIS EM MICRORGANISMOS ISOLADOS DO MEIO AMBIENTE PDF
FERNANDA MARIA PAGANE GUERESCHI ERNANDES, CRISPIN HUMBERTO GARCIA-CRUZ
PRODUÇÃO DE XILANASE POR Aspergillus casielus COM DIFERENTES FONTES DE CARBONO PDF
ELAINE APARECIDA WILGES KRONBAUER, ROSANE MARINA PERALTA, CLARICE AOKI OSAKU, MARINA KIMIKO KADOWAKI
AVALIAÇÃO DA RESISTÊNCIA TÉRMICA DE Byssochlamys nivea E DE Neosartorya fischeri EM SUCO DE ABACAXI PDF
ADRIANA PAULA SLONGO, GLÁUCIA MARIA FALCÃO DE ARAGÃO
EFEITO DO TIPO DE FERMENTAÇÃO NA QUALIDADE FINAL DE EMBUTIDOS FERMENTADOS COZIDOS ELABORADOS A BASE DE CARNE OVINA PDF
ROSALI AMARAL MATOS, CARINE MOTA MENEZES, EDUARDO MENDES RAMOS, ALCINÉIA DE LEMOS SOUZA RAMOS, LÚCIO ALBERTO DE MIRANDA GOMIDE
ESTABILIDADES QUÍMICA, FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE SUCO DE LARANJA cv. “PERA” SUBMETIDO A DIFERENTES CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM PDF
PATRÍCIA TEIXEIRA DA SILVA, ELIANE FIALHO, MARCO ANTÔNIO LEMOS MIGUEL, MARIA LÚCIA MENDES LOPES, VERA LÚCIA VALENTE-MESQUITA
INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE ESPESSANTES E LEITE EM PÓ NAS CARACTERÍSTICAS REOLÓGICAS DO IOGURTE DESNATADO PDF
CAMILA DUARTE TELES, SIMONE HICKMAN FLÔRES
ABACAXI IAC GOMO-DE-MEL (Ananas comosus (L.) Merrill): CARACTERÍSTICAS DA POLPA E DA PEROXIDASE DO SUCO. PDF
CARLOS ALEXANDRE BRITO, HELIA HARUMI SATO, ADEMAR SPIRONELLO, WALTER JOSÉ SIQUEIRA
CINÉTICA DA DEGRADAÇÃO DA TEXTURA DE PIMENTAS EM CONSERVA PDF
ANDRÉ S. DUTRA, ANGELA APARECIDA L. FURTADO, ROSIRES DELIZA, JOSÉ CARLOS S. FERREIRA
INFLUÊNCIA DAS CONDIÇÕES DE SECAGEM NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA Aphanothece microscopica Nägeli CULTIVADA NO EFLUENTE DA PARBOILIZAÇÃO DO ARROZ PDF
EDUARDO JACOB-LOPES, LEILA QUEIROS ZEPKA, MARIA ISABEL QUEIROZ, FLÁVIA MARIA NETTO
EFEITO DA ADIÇÃO DE GOMA XANTANA NAS PROPRIEDADES REOLÓGICAS DE POLPA DE UMBU PDF
EDIMIR ANDRADE PEREIRA, EDIMIR MARTINS BRANDÃO, SORAIA VIVELA BORGES, MARIA CRISTINA ANTUN MAIA
FRUTOLIGOSSACARÍDEOS: FIBRAS ALIMENTARES ATIVAS PDF
ADERLEY SERENITA SARTORI DA SILVA, Patrícia Haas, NALDERI T. SARTORI, ALEX A. ANTON, ALÍCIA DE FRANCISCO
CARACTERIZAÇÃO TEXTURAL E FÍSICO-QUÍMICA DO GEL DE SURIMI JUNDIÁ (Rhamdia quelen) PDF
CLÁUDIO RAFAEL KUHN, RENATA SCHMIDT FILGUEIRAS, LISIANE MENDES TORRES, JÕAO LUÍS SILVA VENDRUSCOLO, GERMANO JORGE DORNELLES SOARES
ANÁLISE DA INFLUÊNCIA DE VARIÁVEIS DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA NA SECAGEM DE TOMATE (Licopersicon esculentum) PDF
JEFFERSON LUIZ GOMES CORRÊA, MABEL BARROS BATISTA, ANTÔNIO RAIMUNDO SILVA COSTA, FRANCISCO ANTÔNIO BELO, ROMEU FIOREZE
A SILAGEM DE PESCADO NA ALIMENTAÇÃO DE ORGANISMOS AQUÁTICOS PDF
RICARDO BORGHESI, LIA FERRAZ DE ARRUDA, MARÍLIA OETTERER


Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. ISSN:19839774