v. 16, n. 1 (1998)

Sumário

Artigos

CONSERVAÇÃO DE ÁGUA DE COCO POR REFRIGERAÇÃO PDF
PAULO ROBERTO DE BARROS SALOMÃO DAVID, ZELITA DE FARO FERNANDES
QUALIDADE DE POLPAS CONGELADAS DE FRUTAS, FABRICADAS E COMERCIALIZADAS NOS ESTADOS DO CEARÁ E RIO GRANDE DO NORTE PDF
MARIA ELISABETE BARROS DE OLIVEIRA, TEREZINHA FEITOSA, MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, MARIA LAURILENE DE FREITAS, AURICÉLIA DE SOUZA MORAIS
ESTABELECIMENTO DE CONDIÇÕES DE CULTIVO DE UMA CEPA DE Trichosporon sp ISOLADA DE MANIPUEIRA* PDF
LUIZA DE MARILLAC AZEVEDO CORTÉS EFING, GIOVAN WOSIACHI
ELABORAÇÃO DE QUEIJO DE COALHO A PARTIR DE LEITE PASTEURIZADO E INOCULADO COM Streptococcus thermophyllus E Lactobacillus bulgaricus: ASPECTOS BIOQUÍMICO E SENSORIAL PDF
MARCIA HELENA PORTELA LIMA, FRANCISCO JOSÉ SIQUEIRA TELLES, BENEMÁRIA ARAÚJO MACEDO, SELENE DAIHA BENEVIDES
USO DO MÉTODO DO SUBSTRATO CROMOGÊNICO PARA QUANTIFICAÇÃO DO NÚMERO MAIS PROVÁVEL DE BACTÉRIAS DO GRUPO COLIFORME EM ÁGUAS MINERAIS ENVASADAS * PDF
DÉBORA LEAL COELHO, IDA CHAPAVAL PIMENTEL, MÁRCIA REGINA BEUX
CARACTERIZAÇÃO SENSORIAL DO ODOR DA Aphanothece microscopic Nägeli DESIDRATADA PDF
MARIA ISABEL QUEIROZ, ROSA DE OLIVEIRA TREPTOW, PAULO ROBERTO KOETZ
PERIGOS POTENCIAIS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE ALIMENTOS DERIVADOS DE PEIXE CRU PDF
MARIA LUCIA MASSON, ROGER DE ALMEIDA PINTO
VALOR BIOLÓGICO DE DIETA À BASE DE SOJA (Glycine hispide) E ALGAROBA (Prosopis juliflora) PDF
RENATA LÚCIA VIEIRA, FRANCISCA MARTINS BION
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE DIFERENTES MARCAS COMERCIAIS DE SUCO FRESCO DE LARANJA INTEGRAL PDF
FERNANDO LEITE HOFFMANN, CRISPIN HUMBERTO GARCIA-CRUZ, TÂNIA MARIA VINTURIM, GEISA SIMPLÍCIO DE OLIVEIRA PAZZOTI
TEORES DE VITAMINA “C” EM POLPAS DE ACEROLA PDF
ELISABETE CRISTINA DE SOUZA CAMPELO, MARCOS HENRIQUE BRAINER MARTINS, IRINEIDE TEIXEIRA DE CARVALHO


Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. ISSN:19839774