v. 15, n. 1 (1997)

Sumário

Artigos

TEOR DE ÁCIDO ASCÓRBICO E DEHIDROASCÓRBICO EM POLPAS DE ACEROLA (Malpighia glabra L.) CONGELADAS E COMERCIALIZADAS NA CIDADE DO RECIFE - PE PDF
VERÔNICA CAVALCANTI LOPES, MARCOS HENRIQUE BRAINER MARTINS, IRINEIDE TEIXEIRA DE CARVALHO
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE ÁGUAS TRATADAS E NÃO TRATADAS DE DIVERSOS LOCAIS DO ESTADO DE SANTA CATARINA PDF
KÁTIA LOTIN, HONÓRIO DOMINGOS BENEDET
AVALIAÇÃO BACTERIOLÓGICA DE CARNES E SEUS DERIVADOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE BAURU - SP PDF
ALICE YOSHIKO TANAKA, SONIA MARIA MARAFIOTTI GOMES, DANIEL PLACIDO MATHEUS, CLARICE QUEICO FUJIMURA LEITE
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DA FOLHA DE Ilex paraguariensis St. Hil. (ERVA-MATE) E DE OUTRAS ESPÉCIES UTILIZADAS NA ADULTERAÇÃO DO MATE PDF
EUNICE VALDUGA, RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS, CARLOS B. REISSMANN, TOMOE NAKASHIMA
AVALIAÇÃO REOLÓGICA E SENSORIAL DE GELÉIAS COM BAIXO TEOR DE SÓLIDOS SOLÚVEIS COM DIFERENTES HIDROCOLÓIDES OBTIDAS A PARTIR DE FORMULAÇÕES EM PÓ PDF
SIMONE MARIA RIBAS VENDRAMEL, LYS MARY BILESKI CÂNDIDO, ADRIANE MULINARI CAMPOS
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE AMOSTRAS DE SALAME PDF
FERNANDO LEITE HOFFMANN, CRISPIN HUMBERTO GARCIA-CRUZ, TÂNIA MARIA VINTURIM, MURILO TONIOLO CARMELLO
PERFIL MICROBIOLÓGICO DE POLPA DE FRUTAS PRODUZIDAS E COMERCIALIZADAS NOS ESTADOS DO CEARÁ E RIO GRANDE DO NORTE PDF
TEREZINHA FEITOSA, MARIA ELISABETH BARROS DE OLIVEIRA, MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CELLI RODRIGUES MUNIZ, SONIA COELHO ABREU DE OLIVEIRA
USO DA RADIAÇÃO GAMA NA INIBIÇÃO DO ESCURECIMENTO DE MANDIOCA (Manihot utilissima Pohl) IN NATURA, SEM CASCA PDF
PEDRO RAMOS DA COSTA NETO, MARTA HELENA FILLE SPOTO, RACHEL ELIZABETH DOMARCO


Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. ISSN:19839774