v. 13, n. 2 (1995)

Sumário

Artigos

AVALIAÇÃO DOS TEORES DE CÁDMIO, CHUMBO, CROMO E NÍQUEL NOS ALIMENTOS DA CESTA BÁSICA PDF
ELIANE ROSE SERPE ELPO, RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS
DETERMINAÇÃO DA QUANTIDADE DE CLARIFICANTES PARA A ADEQUAÇÃO DA COR DE VINHOS PDF
REGINA VANDERLINDE, HONÓRIO DOMINGOS BENEDET
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE PASTÉIS FRITOS EM ÓLEO DE SOJA COM DIFERENTES TEMPOS DE AQUECIMENTO PDF
PEDRO RAMOS DA COSTA NETO, RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS, NINA WASZCZYNNSKYJ
QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE SORVETES COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE SÃO JOSÉ DO RIO PRETO (SP) BRASIL PDF
FERNANDO LEITE HOFFMANN, CRISPIN HUMBERTO GARCIA-CRUZ, TÂNIA MARIA VINTURIM, ZILDA MARLI GONÇALVES SANCHES MAYER
OTIMIZAÇÃO DO MEIO E CONDIÇÕES DE CULTURA NA PRODUÇÃO DE ÁCIDO CÍTRICO POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA PDF
MÔNICA BEATRIZ KOLICHESKI, CARLOS RICARDO SOCCOL
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA (POTABILIDADE) DA ÁGUA CONSUMIDA EM ESCOLAS PÚBLICAS DE CONJUNTOS HABITACIONAIS DA ZONA OESTE DE MANAUS - AMAZONAS* PDF
JURANDIR CHAVES VASCONCELOS, JOSENILDA SARAIVA DE AQUINO
SUBSTITUTOS DE GORDURAS PDF
LYS MARY BILESKI CÂNDIDO, ADRIANE MULINARI CAMPOS


Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. ISSN:19839774