v. 9, n. 1 (1991)

Sumário

Artigos

SUJIDADES E FRAUDES EM AMIDOS E FÉCULAS PDF
CLAYDES DE Q. ZAMBONI, HELENA I. ALVES, MÔNICA A. BATISTIC, REGINA M. M. S. RODRIGUES, MÁRCIA B. ATUI, MARLENE C. DOS SANTOS
CONTEÚDO DE ÁGUA E AÇÚCARES EM MEL DE ABELHA PDF
VANIA IRENE STONGA, RENATO JOÃO SOSSELA DE FREITAS
AVALIAÇÃO DE MÉTODOS PARA DETERMINAÇÃO DE UMIDADE E DE CLORETO DE SÓDIO EM CHARQUE PDF
LIDIA MARIA BASSO, CLÁUDIA MARIA DE LIMA COELHO
SULFITOS EM BEBIDAS REFRIGERANTES PDF
JOÃO FERREIRA GALVÃO, MURILO DE CARVALHO MOUSINHO, MURILO DE CARVALHO MOUSINHO
CONTROLE DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICO, MICROBIOLÓGICO E MICROSCÓPICO DE COLORÍFICOS COMERCIALIZADOS EM PERNAMBUCO PDF
ARSÊNIO GOMES DE MORAES, EDLEIDE MARIA FREITAS PIRES, GERALDO DE CARVALHO MARTINS, JOSÉ BARBOSA DE LIMA FILHO, SEBASTIÃO CAMILO DE MELO FILHO, ZELITA DE FARO FERNANDES
INCIDÊNCIA DE Vibrio parahaemolyticus EM ÁGUAS MARINHAS COSTEIRAS NA CIDADE DE JOÃO PESSOA PR* PDF
CRISTINA PAIVA DE SOUSA, ANTONIO LIMA C. LIMA, FREDDY R. CARBAJAL
ISOLAMENTO E DETERMINAÇÃO DE ALGUMAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS E FÍSICO-QUÍMICAS DO AMIDO DE BARBASCO (Dioscorea composita) PDF
LUIZ ISNARD BARROSO BASTOS
CONDIÇÕES MICROBIOLÓGICAS (HIGIÊNICO-SANITÁRIA) DAS LINGUIÇAS FRESCAS COMERCIALIZADAS EM FEIRA LIVRES NO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO - SP. I. INDICAÇÕES DE CONTAMINAÇÃO* PDF
JURANDIR CHAVES DE VASCONCELOS, SEBASTIÃO TIMO IARIA
DIFULSÃO E TRANSPARÊNCIA DE TECNOLOGIA SE SALGA E SECAGEM DE PEIXE DE ÁGUA DOCE EM UMA COMUNIDADE DE PESCADORES LOCALIZADA NO MUNICÍPIO DE ORÓS, NO ESTADO DO CEARÁ PDF
MARIA OLINDA PINHO DE PAIVA TIMBÓ, SAZANA CLÁUDIA SILVEIRA MARTINS


Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. ISSN:19839774